桃園水天使診所大腸水療

平時靠瀉藥、軟便劑、甘油球排便可以嗎?

市面上的通便產品隨手可得,但長期使用會使腸道變得懶惰,認為不用蠕動就能排便,因此會發現藥量越吃越重,甚至到了無效果的程度,這是因為腸道不願意蠕動,對藥物形成了依賴性。

身體是自己的,尊重個人的決定。

 

大腸水療安全嗎?

桃園水天使診所使用全新美國原裝進口的醫療級大腸水療機為第二級醫療器材,國家規定需由合格執照的護理師進行操作。桃園水天使大腸水療機是目前臺灣唯一合格核准的大腸水療機通過我國衛生署TFDA、美國FDA、加拿大、歐盟等核准認證,安全且無依賴性。(國家認證的安全!)

除了桃園水天使大腸水療機以外,其他坊間咖啡灌腸、DIY大腸水療等行為皆為不合法也無認證,對健康安全相當有疑慮。

 

桃園水天使診所大腸水療

 

大腸水療會痛嗎?

桃園水天使診所大腸水療為「無痛上管」,上管沒有疼痛感。但在大腸水療的過程中,多少會伴隨拉肚子的感覺,疼痛度則是因每個人的腸道狀況不同而有差異。

有相當多的客人在體驗大腸水療前都會擔心、緊張、害怕,但體驗完明顯感受到肚子變得輕鬆、舒服,才發現原來宿便與空氣在腸道內堆積這麼多!大部分的客人並不曉得脹氣的的感覺,腸療後才發現原來自己一直有脹氣的困擾哦~

 

腸道很重要嗎?

腸道為人體最大的免疫器官,80%以上的免疫細胞存活於腸道中,為對抗病菌的第一防線,不重要嗎?

當腸道不健康,自然影響身體各器官的機能,新陳代謝也會變差,就會產生不吃也胖的情況。除此之外,已有越來越多的研究指出,腸道菌相的好壞與健康有著密切關係,大則與阿茲海默症、帕金森氏症的腦部疾病有關,小則影響著我們的情緒,腸道菌相失衡者情緒較為低落與憂鬱。

🌹因此腸道健康,人就開心不老,氣色也好🌹

 

大腸水療體驗影片

💡影片的腸療過程為剪輯過,實際操作過程會由護理師評估腸道狀況,進行最適合您的療程,幫助您重拾腸道健康!

 

 

分享給您的好友

回覆留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字