桃園水天使LPG

每到年底總是人生最忙的時候,除了工作應接不暇外,假日則有一大堆的聚會要參加,一起參加聚會的人總是會有一兩個必須較勁的角色!想改善身材的方式的選項不外乎有「飲食控制」與「適當運動」,減肥總是心累又不一定立即看得到效果,還要擔心復胖以及維持好氣色,人生好難!但上帝總是會為我們開一扇窗,終於不用努力減肥再去吃大餐啦!

一台不用節食、運動,立即就能看到體雕纖體效果的神奇機器LPG!除了纖體與體雕外,LPG是一台醫療儀器,屬於預防醫學的一種哦~

救星!LPG法式組織按摩學

LPG創辦人(Louis Paul Guitay),因30多年前交通意外導致皮膚與肌肉受到嚴重傷害,身體出現多道疤痕,每日需接受3-4小時的按摩治療。在療程的過程中,LPG先生發現不同的治療師會產生療程差異的效果,因此LPG先生開始研發設計一台可以按摩治療的機器,從此LPG誕生了!

LPG一開始只應用在外傷與燒燙傷的疤痕上,隨後LPG先生卻意外發現它具有減少橘皮組織與改善脂肪分佈的效果。

Endermologie(組織按摩學) 定義:

1.1986年註冊商標,非侵入性的方式。

2.負壓吸力組織按摩:結合獨家的機械科技運用物理性刺激(動力輪軸、提拉接頭)作用於結締組織與肌肉組織讓組織重建,修復其功能。衍生出Lipomassage & EndermoLift ,是一種新的治療機制,並利用訊息傳導的現象,結合了治療、預防、復健。

桃園水天使診所LPG操作特點

桃園水天使診所使用LPG第九代醫療機(Cellu M6 Integral [2]),經專業護理師以人體組織學為基底,評估個人的身體狀態,挑選出最適合也最符合您需求的操作模式與操作手法,客製化您的健康與完美。

桃園水天使診所lpg

LPG的原理

肌膚老化、代謝下降是一種惡性循環:由於血液、淋巴的流速減緩導致細胞活動力減少,因此個皮層的代謝機制下降,影響了循環功能導致脂肪細胞肥大、橘皮纖維化,結締組織間的循環受阻,不斷重複肌膚老化的過程。

「30年來,LPG始終堅持天然的護理療程所帶來的美麗。」

LPG獨創的「組織按摩學」是具有雙重刺激的結締組織科學,其治療接頭所誘發的物理傳導活化,能在保留完整性的同時,又能促進代謝機制。

LPG恢復代謝的良性循環: 使用LPG後,血液與淋巴的流速上升、細胞活動力升高,因此循環功能恢復,脂肪細胞恢復原本的大小,結締組織間循環得到改善,各皮層代謝機制也跟著恢復。

桃園水天使診所lpg

LPG獨特的動力輪軸專利,可促進脂肪代謝

桃園水天使診所lpg

肌膚老化是因為膠原蛋白與彈力纖維破壞,LPG可激活膠原蛋白新生

桃園水天使診所LPG

LPG除了用在身體(手臂、腿部、背部、臀部、胸部)外,也可改善臉部皺紋與拉提緊緻

桃園水天使診所lpg

桃園水天使診所lpg

 

適用族群(課程介紹

1.欲改善橘皮、肥胖、身體水腫、臉部水腫者。

2.進行抽脂手術者:抽脂手術前準備、抽脂手術後修護。

3.改善疤痕組織者。

4.腿部疲勞、靜脈靜脈回流不佳、肌肉疼痛、肌肉緊繃者。

5.哺乳期通乳腺者,幫助哺乳順暢,預防乳腺炎。

6.恢復乳房彈性,預防下垂。

7.肩部頸部放鬆:舒緩肩頸及腰痠背痛症狀,改善媽媽手及增強背部肌肉張力。

 

❤️💜💚🖤💙

桃園水天使診所LPG

 

分享給您的好友

回覆留言

請輸入你的留言!
請在這裡輸入你的名字